オステリア [2009/06]
寿司屋を探す途中で見つけたイタリアン、
翌日の夜、行ってみた。
地鶏レバーのブルスケッタがアミューズ。
前菜は三皿。
白アスパラの削りフォアグラのせ。
池田赤牛のカルパッチョ。
姫竹とブリートリュフのリゾット。
パスタに、
地元タコのジェノベーゼ。
メインは肉、
道産羊のデカラムチャップ。
これで3500円、
うまいもんがある所のイタリアンは、
文字通り旅の醍醐味。
気がつくとまた雨。
シェフが走って追い掛けてきて、傘を貸してくれた。
ご馳走さまでした。
翌日の夜、行ってみた。
地鶏レバーのブルスケッタがアミューズ。
前菜は三皿。
白アスパラの削りフォアグラのせ。
池田赤牛のカルパッチョ。
姫竹とブリートリュフのリゾット。
パスタに、
地元タコのジェノベーゼ。
メインは肉、
道産羊のデカラムチャップ。
これで3500円、
うまいもんがある所のイタリアンは、
文字通り旅の醍醐味。
気がつくとまた雨。
シェフが走って追い掛けてきて、傘を貸してくれた。
ご馳走さまでした。
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